Petite pomme à peau rugueuse, grise-marron, avec de larges stries caractéristiques (« griffures »). Chair croquante, acidulée et très parfumée avec une note anisée. Très bonne crue ou cuite, se conserve très bien. Arbre vigoureux, mise à fruit lente, fruits très bien accrochés. Origine XVII°S, Maine-et-Loire.
Pommiers - Patte de loup
9 Produits
Fiche technique
Date de récolte
Novembre – décembre
altitude max. de culture
1000 m
Pollinisation
Non autofertile
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.