Prune de calibre moyen, jaune tacheté de rouge, à chair ferme, juteuse, sucrée, très parfumée, avec des notes d'abricot. Fruit de table, et pour la cuisson. Arbre vigoureux, assez résistant au froid, sa précocité le met à l’abri des vers. Origine Angers, début XX°s.
Pruniers - Des Béjonnières
6 Produits
Fiche technique
Date de récolte
Mi-août
altitude max. de culture
1000 m
Pollinisation
Autofertile
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.