Griotte rouge clair à chair jaune, tendre, juteuse, très parfumée : acidulée avec une note d’amertume. Excellent variété pour la cuisine : clafoutis, confitures, liqueurs. Arbre de vigueur moyenne mais productif. Floraison tardive et abondante. Variété très ancienne (Moyen-Âge).
Cerisiers - Griotte de Montmorency
2 Produits
Fiche technique
Date de récolte
Mi-juillet
altitude max. de culture
1000 m
Pollinisation
Autofertile
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.