Variété emblématique du centre Ardèche, découverte à St-Pierreville au XVII°s. Calibre assez gros, très jolie couleur rousse brillante, avec des stries brunes, c’est la plus sucrée de toutes les châtaignes. Elle est excellente sous toutes les formes mais c’est grillée ou séchée qu’elle révèle le plus intensément ses arômes. Elle s’épluche assez difficilement et se conserve mal.
Châtaigniers - Comballe
8 Produits
Fiche technique
Date de récolte
Mi-octobre
altitude max. de culture
1000 m
Pollinisation
Non autofertile
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Êtes-vous certain de vouloir signaler ce commentaire ?
Signalement envoyé
Votre signalement a bien été soumis et sera examiné par un modérateur.
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre commentaire a bien été enregistré. Il sera publié dès qu'un modérateur l'aura approuvé.